Magda.png

MAGDALENA JUÁREZ 

Originaria de Guerrero, la chef Juárez creció rodeada de la cocina tradicional mexicana, misma que considera una joya. Sus primeras memorias culinarias, son cuando era una niña aprendiendo a hacer tortillas con su madre.

 

Magdalena cree fielmente que “Los deseos se logran si tienes el valor de ir por ellos”, lo que la ha llevado a poder transmitir con orgullo el legado gastronómico de México a través de su cocina; desde el equilibrio y frescura de la cocina de costa a platillos tan emblemáticos como los moles, capaces de llenar de alegría el corazón de los comensales.  

 

Born in Guerrero, Chef Juárez grew up surrounded by traditional Mexican cuisine, which she considers a gem. Her first culinary memories are in her childhood when she learned the art to make Tortillas with her mother.. Magdalena truly believes that "Wishes are achieved if you have the courage to go for them", which has led her to be able to proudly transmit the gastronomic legacy of Mexico through her cuisine; from the balance and freshness of coastal cuisine to emblematic dishes such as moles, capable of filling the hearts of guest’s with joy.

Hector.png

HÉCTOR LEYVA

Orgullosamente oaxaqueño, el chef Leyva busca transmitir con Zicatela un poco de su historia, uniendo el orgullo por sus raíces y la tradición de Oaxaca, con su amor por la Riviera Nayarit y su belleza y diversidad.

 

“Amo la comida, siempre estoy pensando en que voy a comer o cenar, en como poder expresarme a través de mi comida y en que quiero que mis comensales conozcan de México a través de ella. Zicatela es ese lugar donde se antoja pasar muchas horas, comiendo, bebiendo y disfrutando de la vida.”

 

Proudly Oaxacan, chef Leyva wants to share a bit of his Gastronomic history with Zicatela, uniting his pride in his roots and the tradition of Oaxaca, with his love for the Riviera Nayarit and its beauty and diversity. “I love food, I am always thinking about what I am going to have for lunch or dinner, how to express myself through my food and how I want my guests to get to know Mexico through it. Zicatela is that place where you feel like spending many hours, eating, drinking and enjoying life.”

Antonio.png

ANTONIO ROJAS

Originario de la Ciudad de México y apasionado del mundo de las bebidas y el servicio. Antonio inicia su trayectoria en la hospitalidad como bartender. "Lo que más amo del servicio es ver a los comensales disfrutar de mis recomendaciones y ser parte de mejorar su experiencia”

Tras 12 años explorando el gran mundo de los destilados, Antonio decide dar paso a su historia con el vino; otra de sus grandes pasiones y sobre la que continúa logrando las más prestigiosas certificaciones a nivel internacional, contando hasta la fecha, con la certificación WSET nivel 3, avalado por WSET London y a nivel nacional certificado como Sommelier por la ONSOM.

Originally from Mexico City and passionate about the world of drinks and service. Antonio began his career in hospitality as a bartender, he enjoys creating fruity and refreshing cocktails with national spirits. “What I love most about the service is seeing diners enjoy my recommendations and being part of improving their experience”.

 

After 12 years exploring the great world of distillates, he decides to give way to his history with wine; on which he continues to achieve the most prestigious international certifications, counting to date with the WSET level 3 certification, endorsed by WSET London and nationally certified as Sommelier by the ONSOM.