top of page

Nuestro Menú

ENTRADAS
GUACAMOLE CON CARNITAS CRUJIENTES
Jitomate cherry, cebolla morada, cilantro, panceta de cerdo crujiente.
$310
Sin gluten
TOSTADA DE CAMARÓN
Emulsión de chile chintextle, cebolla morada,
pepino, cilantro y camarón fresco.
$340
Raw
TIRADITO DE PESCA DEL DÍA
Pesca del día, leche de tigre de cilantro y
jalapeño, relish de piña asada con jengibre.
$290
Sin gluten
Raw
ENSALADA DE TOMATES
Mezcla de tomates frescos, alcaparras, cebolla
morada, arúgula, queso de rancho y cilantro.
$290
Sin gluten
Vegano
TACO DE CARNITAS
Carnitas de cerdo, salsa mexicana, chile de
agua curtido con cebolla, seda de aguacate,
cilantro.
$240
Sin gluten
TACO DE PESCADO ZARANDEADO
Pesca del día, frijoles refritos, relish de tomate
y aguacate, cilantro, cebolla curtida.
$250
Sin gluten
TACO DE BRÓCOLI
Brócoli asado con polvo de chiles, mole negro,
curtido de chile de agua. (Contiene Nueces)
$170
Sin gluten
Vegano
CESAR A LA PARRILLA
Lechuga orejona, anchoas, parmesano,
crotones.
AGREGA:
Pollo +$160
Arrachera +$160
Camarón +$200
$260
ESPECIALIDADES DE OAXACA
MOLOTES DE PLÁTANO MACHO
Camarones a la mexicana, quesillo, plátano
macho, crema ácida, queso fresco,
mole coloradito.
$340
GORDITA CON CAMARÓN ADOBADO
Quesillo, frijoles puercos, queso fresco,
cebolla curtida, mezcla de hojas.
$350
Sin gluten
PESCADILLAS (3pzas)
Pesca del día a la mexicana, seda de
aguacate, salsa de molcajete, masa de maíz
frito.
$330
SOPA DE TORTILLA CON CAMARÓN
Camarón, tomate, tortilla frita, chile pasilla,
aguacate, queso fresco, crema ácida.
$320
PLATOS PRINCIPALES
PESCADO ZARANDEADO
Esquites, ensalada de col y zanahoria.
$590
Agrega pollo, camarón o arrachera.
Pollo (140g)$140
Camarón (140g)$140
Arrachera (140g)$140
FETUCCINE CON CAMARÓN
Camarón a la parrilla, salsa de jitomate,
albahaca, vino blanco, pesto y mantequilla.
$590
Peanuts
Tree nuts
BIRRIA DE SHORT RIB
Puré de col tatemada, coles de Bruselas asadas,
$950
Sin gluten
NEW YORK
Mole negro, salteado de hongos, queso añejo. (Contiene Nueces)
$990
Tree nuts
Peanuts
CAMARONES A LA PARRILLA
Mole rojo de camarón, tamal de requesón y
epazote.
$650
Peanuts
Tree nuts
TLAYUDA CON TASAJO
Frijoles negros refritos, asiento, quesillo y col
blanca.
$490
Sin gluten
ENMOLADAS DE PATO
Tortilla de plátano macho, mole negro, queso
fresco, crema ácida, cebolla curtida.
$560
Sin gluten
Tree nuts
Peanuts
PESCA DEL DÍA EN HOJA SANTA
Mole encacahuatado, Puré de camote y brócoli
parrillado.
$590
PULPO A LAS BRASAS
Medio pulpo a la parrilla, chimichurri de chiles
y semillas.
$590
Sin gluten
HAMBURGUESA ZICATELA
Carne de res Angus, queso Oaxaca, cebolla
portobello confitado, lechuga, jitomate, tocino.
$500
POLLO A LAS BRASAS
Mole coloradito, rajas con crema.
$390
Peanuts
Tree nuts
ENCHILADAS DE MOLE COLORADITO
Rellenas de hongos salteados con epazote,
nuez de la India, cebolla morada curtida. (contiene nueces)
$450
Sin gluten
Peanuts
MENÚ INFANTIL
TACOS (200 g)
De arrachera o pollo a la parrilla,
acompañados con brócoli.
$250
DEDOS DE POLLO O PESCADO (200 g)
Acompañados con papas fritas.
$250
PASTA
Pomodoro o Alfredo.
$200
QUESADILLAS (200 g)
AGREGA: Pollo o Arrachera + $140
$160
POSTRES
PASTEL LAVA DE CHOCOLATE
Texturas de chocolate, helado de caramelo salado.
$270
Sin gluten
PIÑA COCO
EspumMousse de coco, leche frita y helado de coco.
$240
PAN DE ELOTE
Salsa de mezcal y vainilla de Papantla, helado de caramelo salado.
$240
Sin gluten
PAVLOVA DE NAYARIT
Compota de mango, maracuyá y piña con helado de coco.
$220
TARTA DE GUAYABA
Crema de chocolate blanco, compota de guayaba y helado de coco.
$240
bottom of page