top of page

Nuestro Menú

ESPAÑOL


ENTRADAS



GUACAMOLE CON CARNITAS CRUJIENTES
Jitomate cherry, cebolla morada, cilantro, panceta de cerdo crujiente.
$310
Sin gluten


TOSTADA DE CAMARÓN
Emulsión de chile chintextle, cebolla morada, pepino, cilantro y camarón fresco.
$340
Raw


TIRADITO DE PESCA DEL DÍA
Pesca del día, leche de tigre de cilantro y jalapeño, relish de piña asada con jengibre.
$290
Sin gluten
Raw


ENSALADA DE TOMATES
Mezcla de tomates frescos, alcaparras, cebolla morada, arúgula, queso de rancho y cilantro.
$290
Sin gluten
Vegano


TACO DE CARNITAS
Carnitas de cerdo, salsa mexicana, chile de agua curtido con cebolla, seda de aguacate, cilantro.
$240
Sin gluten


TACO DE PESCADO ZARANDEADO
Pesca del día, frijoles refritos, relish de tomate y aguacate, cilantro, cebolla curtida.
$250
Sin gluten


TACO DE BRÓCOLI
Brócoli asado con polvo de chiles, mole negro, curtido de chile de agua. (Contiene Nueces)
$170
Sin gluten
Vegano


CESAR A LA PARRILLA
Lechuga orejona, anchoas, parmesano, crotones. AGREGA: Pollo +$160 Arrachera +$160 Camarón +$200
$260



ESPECIALIDADES DE OAXACA



MOLOTES DE PLÁTANO MACHO
Camarones a la mexicana, quesillo, plátano macho, crema ácida, queso fresco, mole coloradito.
$340


GORDITA CON CAMARÓN ADOBADO
Quesillo, frijoles puercos, queso fresco, cebolla curtida, mezcla de hojas.
$350
Sin gluten


PESCADILLAS (3pzas)
Pesca del día a la mexicana, seda de aguacate, salsa de molcajete, masa de maíz frito.
$330


SOPA DE TORTILLA CON CAMARÓN
Camarón, tomate, tortilla frita, chile pasilla, aguacate, queso fresco, crema ácida.
$320



PLATOS PRINCIPALES



PESCADO ZARANDEADO
Esquites, ensalada de col y zanahoria.
$590
Agrega pollo, camarón o arrachera.
Pollo (140g)$140
Camarón (140g)$140
Arrachera (140g)$140


FETUCCINE CON CAMARÓN
Camarón a la parrilla, salsa de jitomate, albahaca, vino blanco, pesto y mantequilla.
$590
Peanuts
Tree nuts


BIRRIA DE SHORT RIB
Puré de col tatemada, coles de Bruselas asadas,
$950
Sin gluten


NEW YORK
Mole negro, salteado de hongos, queso añejo. (Contiene Nueces)
$990
Tree nuts
Peanuts


CAMARONES A LA PARRILLA
Mole rojo de camarón, tamal de requesón y epazote.
$650
Peanuts
Tree nuts


TLAYUDA CON TASAJO
Frijoles negros refritos, asiento, quesillo y col blanca.
$490
Sin gluten


ENMOLADAS DE PATO
Tortilla de plátano macho, mole negro, queso fresco, crema ácida, cebolla curtida.
$560
Sin gluten
Tree nuts
Peanuts


PESCA DEL DÍA EN HOJA SANTA
Mole encacahuatado, Puré de camote y brócoli parrillado.
$590


PULPO A LAS BRASAS
Medio pulpo a la parrilla, chimichurri de chiles y semillas.
$590
Sin gluten


HAMBURGUESA ZICATELA
Carne de res Angus, queso Oaxaca, cebolla portobello confitado, lechuga, jitomate, tocino.
$500


POLLO A LAS BRASAS
Mole coloradito, rajas con crema.
$390
Peanuts
Tree nuts


ENCHILADAS DE MOLE COLORADITO
Rellenas de hongos salteados con epazote, nuez de la India, cebolla morada curtida. (contiene nueces)
$450
Sin gluten
Peanuts



MENÚ INFANTIL



TACOS (200 g)
De arrachera o pollo a la parrilla, acompañados con brócoli.
$250


DEDOS DE POLLO O PESCADO (200 g)
Acompañados con papas fritas.
$250


PASTA
Pomodoro o Alfredo.
$200


QUESADILLAS (200 g)
AGREGA: Pollo o Arrachera + $140
$160



POSTRES



PASTEL LAVA DE CHOCOLATE
Texturas de chocolate, helado de caramelo salado.
$270
Sin gluten


PIÑA COCO
EspumMousse de coco, leche frita y helado de coco.
$240


PAN DE ELOTE
Salsa de mezcal y vainilla de Papantla, helado de caramelo salado.
$240
Sin gluten


PAVLOVA DE NAYARIT
Compota de mango, maracuyá y piña con helado de coco.
$220


TARTA DE GUAYABA
Crema de chocolate blanco, compota de guayaba y helado de coco.
$240

ABRIMOS DIARIAMENTE

OPEN DAILY 
2:00 pm - 11:00 pm

Logo Zicatela verde_Mesa de trabajo 2 copia 3.png

Av. Anclote 14, Punta de Mita, Nayarit

IMG_0343_edited_edited.jpg

 

Tel: +52 322 198 4460

Email: hola@zicatelarestaurante.mx

bottom of page